中絶された方どんな感じだったか教えてください🥺来週手術予定です、、い…
中絶された方どんな感じだったか教えてください🥺
来週手術予定です、、いろいろ考えた結果なのですが不安です😔😔😔
- はじめてのママリ🔰
ママリ
手術台の上に居たのに気づいたらベッドで呆気なかったなと思いました💦
身体的には痛くなかったですが
徐々に精神的にくるものがあり
これで良かったのかと今でもたまに思うことあります🥲
みみみ🇲🇽🇯🇵
全身麻酔で気が付いたら終わってました🥲
中絶された方どんな感じだったか教えてください🥺
来週手術予定です、、いろいろ考えた結果なのですが不安です😔😔😔
ママリ
手術台の上に居たのに気づいたらベッドで呆気なかったなと思いました💦
身体的には痛くなかったですが
徐々に精神的にくるものがあり
これで良かったのかと今でもたまに思うことあります🥲
みみみ🇲🇽🇯🇵
全身麻酔で気が付いたら終わってました🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳児までの保育園に子供を通わせています。 プールをやってくださるんですが、オムツのみです。 上裸の写真を男女関係なく保護者や登録した親戚などが見れるアプリに毎日あげます。女の子の上裸もアップです。 ほかに不…
身体が弱いお子さん(頻繁に風邪等ひく)を育てている方はお仕事どうされてますか? 下の子が弱くて1〜2ヶ月に1回風邪ひくのでなかなか仕事出来ません。年少です。 旦那は激務 実家、義実家は頼れません。
2DKの間取りで リビングにクーラーがついてて ドアを開けて寝ています リビングの横の部屋で 娘と一緒に寝ていて 布団からクーラーのところはみえる状態です。 いま主人は今週月曜日の朝から出張に行っています 今日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント