雑談・つぶやき 育休明けの復帰に不安。お金が必要で専業主婦は難しい。でも家庭保育も苦手。頑張らなきゃ。 保育園、入園許可通知が届いた〜 お姉ちゃんと同じところに無事内定できて、ホッとしました❤︎ でも、育休終わりがどんどん近付いてきてる、、!! 復帰したくなーーーい!ズーッとお休みしたい😭😭💦 でもでも、お金は必要だし、2人を家庭保育する自信もないし、家事も苦手で専業主婦できる器ではないから頑張らなきゃーー 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 保育園 育休 家事 お金 入園 家庭 専業主婦 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント いなか おめでとうございます🥰 私も上の子達と同じ園に3番目が4月から入園決まりました! 私も育休中で復帰するのほんと嫌です💦 が、お金欲しいので…頑張ります🥲 4月いっぱいで辞める予定です笑 2月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 納豆さんも、おめでとうございます! やっぱ気持ちは同じですよね〜😭💦 …まずは1ヶ月間、頑張りましょ!✨ 2月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
納豆さんも、おめでとうございます!
やっぱ気持ちは同じですよね〜😭💦
…まずは1ヶ月間、頑張りましょ!✨