コメント
ぽこりん
エコーで胎芽の大きさが分かればその大きさからおおよその週数教えてくれますよ!
エコーにも記載されると思います!
はじめてのママリ🔰
確定できるのは8〜10週頃なのでそれまでは大体になりますが、
今何週くらいというのは教えてくれますしエコーにも書かれています☺️
-
みーちゃん女の子ママ🌸
安心しました☺️ありがとうございます。
- 2月6日
ぽこりん
エコーで胎芽の大きさが分かればその大きさからおおよその週数教えてくれますよ!
エコーにも記載されると思います!
はじめてのママリ🔰
確定できるのは8〜10週頃なのでそれまでは大体になりますが、
今何週くらいというのは教えてくれますしエコーにも書かれています☺️
みーちゃん女の子ママ🌸
安心しました☺️ありがとうございます。
「妊娠」に関する質問
【胚移植について】 本日胚盤胞(凍結)5BBを初めて移植しました。 アシステッドハッチングをして孵化仕掛けてると言われました。 4BB→5BBになったと言われたんですが何が変わったのでしょうか? あと皆様が言う、雪だるま…
禁煙成功した方いませんか?😭 妊娠やその他病気等やめなければいけない理由以外で、スパッとやめれた方、きっかけだったり どのようにしてやめたのかお聞きしたいです… アイコス吸っていてチェーンなので1日一箱半、なく…
7月に東京の友達から結婚式に呼ばれました! 小学校からの付き合いの友達でとても行きたいし、行く気ですが妊活を今月から始めるのでつわりなど体調面に不安があります、、、 まだ妊娠していないので行くと答えるつもりで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃん女の子ママ🌸
そうなんですね!ありがとうございます。初診は6週以降がいいでしょうか?
ぽこりん
6週以降だと心拍確認までいっきにできると思います!