コメント
丸実
私はロレアルのオイルがいいかなと、自然乾燥はパサパサしますよね!
丸実
私はロレアルのオイルがいいかなと、自然乾燥はパサパサしますよね!
「ファッション・コスメ」に関する質問
この黒のパーティードレス、友人の結婚式に参列するときに着用するのありですかね!? 授乳口付きでずらすだけで良いのが便利で可愛かったので買ったんですが、届いたのをきてみるとワンピース部分がちょっと毛糸編みみた…
老化との向き合い方について🥹 38歳なのですが、ここ2.3年で急に老けた?顔がおばさん化してモッサリしたと思っています💧 化粧しているときは綺麗になった!と思いますが、遠くから鏡で見るとなんだかおばさん感があり… …
小学校の入学式案内に教科書が入る大きめのカバンを持ってきてくださいと書いてあったのですが、どんなカバンを持って行かれましたか? 黒とか紺色のエコバッグ?それともセレモニー用のトートバッグ?他のものですか。 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
さより
探してみます!
自然乾燥良くないよなぁと思いつつ、余裕できた時にはほぼ乾ききっててもういいやってなってます💦