ファッション・コスメ 髪のパサつきについて何度かブリーチ、カラーしてます。産後シャワー終… 髪のパサつきについて 何度かブリーチ、カラーしてます。 産後シャワー終わり直ぐに授乳が多く 気付いたら乾いていることが多い。 セミロング。 なのですが、乾いた髪にも使える おすすめの補修系教えてください!! 自宅にあるヘアオイルとミルクは濡れた髪向けらしく なかなか減りません💦 シャワー上がりワンオペの為なかなか すぐ乾かすのは難しい&パサつきのせいで乾きやすい 最終更新:2月8日 お気に入り 1 ミルク 授乳 おすすめ 産後 オイル ヘア レンガ(生後10ヶ月, 6歳) コメント 丸実 私はロレアルのオイルがいいかなと、自然乾燥はパサパサしますよね! 2月6日 レンガ 探してみます! 自然乾燥良くないよなぁと思いつつ、余裕できた時にはほぼ乾ききっててもういいやってなってます💦 2月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レンガ
探してみます!
自然乾燥良くないよなぁと思いつつ、余裕できた時にはほぼ乾ききっててもういいやってなってます💦