子育て・グッズ 6歳の子が夕方から腹痛と寒気を訴えています。インフルエンザにかかったことがあり、地域ではコロナとインフルが半々の状況。流行している病気は何か心配です。 6歳の子が夕方から腹痛と寒気を訴えています。 手足が冷たいです。 鼻水は2,3日前から出ていて インフルエンザは秋にAにかかりました。 嘔吐下痢はないです。 熱も今のところないです。 昨日の夜に排便はありました。 嫌な予感しかないです… 年長さんのクラス、今何か流行ってますか? 地域的にはコロナとインフルが半々だと思います。 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 熱 寒気 6歳 麦 コメント キノピオ🍄 インフルA.Bと溶連菌流行ってます💦 インフルエンザAになり 2週間後インフルエンザBに なってます!(年長の長女) 2月6日 麦 ありがとうございます😭 溶連菌、 最近大人に多い劇症型も年間最多になったそうで、 怖いですよね💦 インフルエンザのダブルは辛いですね😭 Aで最初に体力奪われて、Bでまた… 予防接種もどっちかだけなので、辛すぎますね😭 ありがとうございます…!! 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麦
ありがとうございます😭
溶連菌、
最近大人に多い劇症型も年間最多になったそうで、
怖いですよね💦
インフルエンザのダブルは辛いですね😭
Aで最初に体力奪われて、Bでまた…
予防接種もどっちかだけなので、辛すぎますね😭
ありがとうございます…!!