コメント
あんどれ
Flexispotという電動昇降デスクを使ってます。
旦那も型番は違いますが、同じメーカーのデスクを使ってます。
ma
COFOの電動昇降デスクです!
FlexiSpotと悩みましたがこちらにしました!チェアもCOFOで揃えてます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 2月7日
あんどれ
Flexispotという電動昇降デスクを使ってます。
旦那も型番は違いますが、同じメーカーのデスクを使ってます。
ma
COFOの電動昇降デスクです!
FlexiSpotと悩みましたがこちらにしました!チェアもCOFOで揃えてます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「住まい」に関する質問
パナソニックのキッチンでトリプルワイドIH?を選ばずに普通のIH選んだらバカですか🤣?? パナソニックの色とか気に入ってるんですが、トリプルワイドIHが私には合っていなく普通のにしよと思うのですが🥹 パナソニック…
新築のキッチンをLIXILとタカラスタンダードで迷ってます🥹アドバイス下さい🙇♀️私的なメリットデメリットまとめてみました! 希望はフロントオープン食洗機と、 色味がベージュやオークの木目調など優しい明るい感じが好…
子供2人以上いる方で、ベビーベッド卒業後ってどうやって寝てますか? 現状夫婦+10ヶ月でクイーンベッドに寝てるのですが、現状でももう狭いなあ…という感じで、、、 下の子がベビーベッド卒業後どうしようか悩んでます…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見てみます!
ありがとうございます😊