雑談・つぶやき いつも反省するのになかなか出来ません。普段保育園へ行っている息子。… いつも反省するのになかなか出来ません。 普段保育園へ行っている息子。私の休みの日は基本一緒に過ごすのですが、ついつい家事に終われ、終わってもぐうたらしたさにYouTubeを見せてしまいます、、、 貴重な一緒時間、普段保育園へ出している分たくさん遊んであげたいのに、まだ母になりきれておらずついついスマホを手にとってしまいます。。 今日もまた遊んであげなきゃ、という気持ちとは裏腹にダラダラしてしまう自分に腹が立ちます。 最終更新:2月6日 お気に入り 保育園 家事 息子 スマホ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント