※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

鶏ハム作りでお湯が入ってしまったら失敗ですか?密封は必須ですか?白い油が浮いている場合、失敗でしょうか?

鶏ハムって中に水入らないものですか?😅😂
茹でてるときにすでにお湯が鶏の匂い?みたいなのしてきたら、アウトですか???😭💦😭

ラップで二重巻き、ホイルで二重巻きしてるはずなのに
お湯が入っちゃってるってことですよね??😭😭

鶏ハム作る時って密封が必須なものですか?

はあ、ジップロック入れたらよかった最悪😭

お湯に白い油みたいなの、浮いてます…
これすでに失敗ですかね?😭💦

コメント

あづ

いつも入ります😂
でも別に失敗してないし柔らかく仕上がってます😅

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ほんとですか!😂
    わたし料理下手すぎて😂😂

    • 2月6日
ままり

同じです!
何重にラップしても水入っちゃってます🤣
けど成功だと思ってます🤣

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    やーん😂😭同じ人がいて、嬉しいです!!!

    初めて今週作ってるんですけど、
    え、私二回やってこれ、、私ほんと普通にできないなと結構落ち込んでたので、嬉しい限りです😂🤣❤️

    • 2月6日