
鶏ハム作りでお湯が入ってしまったら失敗ですか?密封は必須ですか?白い油が浮いている場合、失敗でしょうか?
鶏ハムって中に水入らないものですか?😅😂
茹でてるときにすでにお湯が鶏の匂い?みたいなのしてきたら、アウトですか???😭💦😭
ラップで二重巻き、ホイルで二重巻きしてるはずなのに
お湯が入っちゃってるってことですよね??😭😭
鶏ハム作る時って密封が必須なものですか?
はあ、ジップロック入れたらよかった最悪😭
お湯に白い油みたいなの、浮いてます…
これすでに失敗ですかね?😭💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

あづ
いつも入ります😂
でも別に失敗してないし柔らかく仕上がってます😅

ままり
同じです!
何重にラップしても水入っちゃってます🤣
けど成功だと思ってます🤣
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はじめてのママリ🔰
やーん😂😭同じ人がいて、嬉しいです!!!
初めて今週作ってるんですけど、
え、私二回やってこれ、、私ほんと普通にできないなと結構落ち込んでたので、嬉しい限りです😂🤣❤️- 2月6日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!😂
わたし料理下手すぎて😂😂