妊娠・出産 胎動が弱くなりました、、。先週くらいまで猛烈キックが炸裂していて悶… 胎動が弱くなりました、、。 先週くらいまで猛烈キックが炸裂していて 悶絶するくらいでしたが、今週に入り たまにポコっとするだけで頻度も落ちました。 今日検診でしたが異常なし。 ちらっと胎動が減ったと話すと「向きが変わったんじゃない?」と。 あまり心配してませんが、 窮屈になって動きづらくなったんですかね、、? 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 胎動 検診 ママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ももち 角度によって蹴る位置が変わると感じにくかったりするみたいです。 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント