はじめてのママリ
他の人の目薬は使わない方が良いです‼️
同じ症状というのはあくまでも私見で、ちゃんと病院で受診してからその子に合った薬をもらうべきです💦
目薬の先にはウィルスがついていたりもしますしね‼️
合ってない目薬使って万が一があったら取り返しのつかないことになります‼️
はじめてのママリ
他の人の目薬は使わない方が良いです‼️
同じ症状というのはあくまでも私見で、ちゃんと病院で受診してからその子に合った薬をもらうべきです💦
目薬の先にはウィルスがついていたりもしますしね‼️
合ってない目薬使って万が一があったら取り返しのつかないことになります‼️
「3歳」に関する質問
子供の胃腸炎後、義実家への帰省について 3歳の次男が昨日の朝方から嘔吐が始まり、受診しました。嘔吐は大量に7回ほど、下痢も3回ほどしました。ご飯もほぼ食べれず。 今日は午後からうどんやバナナを食べ始め、嘔吐や下…
パパっ子からママっ子になって欲しいです😔 もうすぐ3歳になる息子がパパっ子で外行くって分かれば家の中からずっと抱っこコールはじまり抱っこされるまで泣いてますが14kgもありますしもうすぐ3歳になるので歩いて欲しい…
今年で結婚10年目で、沖縄旅行2泊くらいでいきたいと思っています。8歳女の子と3歳の暴れボウズがおります😂おそらく10月くらいになるかなと思います! 一応記念なのでちょっと良さそうなホテルに泊まりたいなぁと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント