はじめてのママリ
他の人の目薬は使わない方が良いです‼️
同じ症状というのはあくまでも私見で、ちゃんと病院で受診してからその子に合った薬をもらうべきです💦
目薬の先にはウィルスがついていたりもしますしね‼️
合ってない目薬使って万が一があったら取り返しのつかないことになります‼️
はじめてのママリ
他の人の目薬は使わない方が良いです‼️
同じ症状というのはあくまでも私見で、ちゃんと病院で受診してからその子に合った薬をもらうべきです💦
目薬の先にはウィルスがついていたりもしますしね‼️
合ってない目薬使って万が一があったら取り返しのつかないことになります‼️
「2歳」に関する質問
2歳半の息子の叱り方がわかりません。 気に入らない食べ物を投げたり、気に入らないことがあったら物を投げたりします。 私はイヤイヤ期だし、言葉で上手くしゃべれないから、軽めにダメだよ!と伝えながら、仕方ないと…
保活とパートの就活について 読みづらい文章ですみません🙇♀️ 来年度で2歳になる子供がいます。保育園には来年度から入れたくて、その申請のために今月末からパートでの就活を始める予定です。 そうなると7-8月に応募し…
現在0歳、2歳を育ててる方。 寝かしつけに関して、上の子は父、下の子は母、 という感じで、別で寝てる方っていますか?? 私そのパターンなんですが、色んな人の話聞いても全く同じ人がおらず、、。 参考程度に聞いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント