コメント
はる
スーツで行きました!
はる
スーツで行きました!
「服装」に関する質問
愛知県のお住まいの方、今日から日曜日あたりまで最高気温20度前後みたいなんですがお子さんの服装ってTシャツとか肌着もタンクトップとかに変更されますか? 現在、トレーナーに半袖肌着なんですが暑いと思いますか💦
義母について。 結婚した時は私の服装や髪型、職業(事務)や生活リズム、全てに文句をつけて、嫌みや傷付くことを言ってきました。私の親のことも陰で「常識ない」と言ったり、私はとても悩んだしめちゃくちゃ泣きました…
小学校の卒業式で袴は禁止 気崩れた時のフォローまで先生できないから、という理由でした そう禁止されても袴着てくる子が多いというニュースを見ました 皆さんの学校は卒業式の服装についてどんな感じですか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
園によって違うと思いますが、どんなこと聞かれましたか?😭
はる
子供と親は別室で面接でした😊
親はなぜこの園を志望したのか、気に入っているところはどこか。子供にどのように園で過ごして欲しいかなど園に求めることは。どんな性格の子供か。とかです✨
子供が何をしたかはわかりません。
子供に後から何したの?と聞いたら絵本で色や形はどれか聞かれたのとジャンプしたって言ってました😊
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます☺️🤍
結構色々聞かれますよね😭
ドキドキです💧
はる
頑張ってくださいね😊