ファッション・コスメ 認定こども園での入園面接があるのですが、私の服装はどのようなものがいいのでしょうか?🥲 認定こども園での入園面接があるのですが、私の服装はどのようなものがいいのでしょうか?🥲 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 1 認定こども園 面接 服装 入園 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ちぃ スーツで行きました! 2月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 園によって違うと思いますが、どんなこと聞かれましたか?😭 2月6日 ちぃ 子供と親は別室で面接でした😊 親はなぜこの園を志望したのか、気に入っているところはどこか。子供にどのように園で過ごして欲しいかなど園に求めることは。どんな性格の子供か。とかです✨ 子供が何をしたかはわかりません。 子供に後から何したの?と聞いたら絵本で色や形はどれか聞かれたのとジャンプしたって言ってました😊 2月6日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えてくださりありがとうございます☺️🤍 結構色々聞かれますよね😭 ドキドキです💧 2月6日 ちぃ 頑張ってくださいね😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
園によって違うと思いますが、どんなこと聞かれましたか?😭
ちぃ
子供と親は別室で面接でした😊
親はなぜこの園を志望したのか、気に入っているところはどこか。子供にどのように園で過ごして欲しいかなど園に求めることは。どんな性格の子供か。とかです✨
子供が何をしたかはわかりません。
子供に後から何したの?と聞いたら絵本で色や形はどれか聞かれたのとジャンプしたって言ってました😊
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます☺️🤍
結構色々聞かれますよね😭
ドキドキです💧
ちぃ
頑張ってくださいね😊