妊活 わかる方教えてください☺️今日の昼過ぎに排卵痛がありました。先程排卵… わかる方教えてください☺️ 今日の昼過ぎに排卵痛がありました。 先程排卵検査薬すると陰性でした。 不妊病院では今日タイミング取るように言われてるんですが 取った方がいいんですかね? 昨日タイミングは取ってます✨ たぶん昼過ぎに排卵したのかな?と思っていて 今排卵後になるんですかね? タイミング取っても遅いですか?😳 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 1 排卵検査薬 病院 不妊 陰性 排卵痛 ママリ(1歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 初めてのママリ わたし夕方排卵痛あった日に仲良ししたら妊娠しましたよ🤔! 2月6日 ママリ そうなんですね😳 なかなか授からなくて🥲 旦那帰ってくるのまだで 11時とかでも間に合いますかね?🥲 2月6日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😳
なかなか授からなくて🥲
旦那帰ってくるのまだで
11時とかでも間に合いますかね?🥲