ファッション・コスメ 卒園式の服装についてご意見ください!ツイードのジャケットにブラックか… 卒園式の服装についてご意見ください! ツイードのジャケットにブラックかネイビーのワンピースを合わせてブローチを付けようと思うのですが、どちらがいいと思いますか?🤔 どちらも無しの場合も教えていただけるとありがたいです🙏 また、この2つのジャケットはオフィスでも使い回せそうですか? 周りではオフィスでツイード調の服着てる人あんまりいなくて💦 ①ノーカラージャケット 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 1 服装 ラック ワンピース 卒園式 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ②ノーカラーペプラムジャケット 2月6日 ままり この形なら使いまわせそうだと思います! どっちでもありだと思いますが私は①が好きです。 2月6日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント