お仕事 近々調剤薬局の医療事務の面接があります。服装はスーツではなく普段の… 近々調剤薬局の医療事務の面接があります。 服装はスーツではなく普段の格好で来て下さいです。との事ですが、綺麗めな服で行こうと思うのですが、ホワイトのテーパードはだめですかね? トップス、パンプス、ダウンもブラックなので、葬式みたいに黒すぎるので、パンツはホワイトでもありかなと思ったのですが、どう思いますか? 最終更新:2月7日 お気に入り 面接 服装 スーツ ラック パンツ 医療事務 ママリ コメント ママリ 大丈夫だと思いますよ! いわゆるオフィスカジュアルで行けば問題ないかと思います☺️ 2月6日 ママリ なるほどですね✨ ありがとうございます❤️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほどですね✨
ありがとうございます❤️