えりママ
私の娘はPigeonの乳頭保護器を
つかっていました!
何となくメデラのものと質感がちがくてPigeonのものは柔らかかったからか娘には合ってました😌
どうしても深く咥えさせても自分で調節して浅飲みだったとおもいます笑
現在直母に切り替えてますが、浅めなのはかわりませんが乳頭の傷とかのトラブルはなくきてます🙇♀️
えりママ
私の娘はPigeonの乳頭保護器を
つかっていました!
何となくメデラのものと質感がちがくてPigeonのものは柔らかかったからか娘には合ってました😌
どうしても深く咥えさせても自分で調節して浅飲みだったとおもいます笑
現在直母に切り替えてますが、浅めなのはかわりませんが乳頭の傷とかのトラブルはなくきてます🙇♀️
「ニップルシールド」に関する質問
最初の授乳から直母ができず、ニップルシールドもダメで母乳実感の乳首をつかって授乳してました(病院のススメ) 2週間検診では、おっとりさんでがっつきが無くお口が小さいから4000gくらいになったら出来るようになるん…
母乳が足りているかどうかについて 直母で授乳できず、搾乳で授乳していた娘ですが、生後1ヶ月になり直母を目指すためにメデラのニップルシールド(保護器)を使用しました。 開口が小さいため、乳輪部?までがっつし咥え…
ニップルシールド使ってる方or使ってた方に質問です🌈 上の子2人の時も使っていたのですが、今回は里帰りもしないこともあり無理をしない!ということで搾乳メインで授乳しています。余裕があるときはニップルを使って授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント