コメント

mizu
ズリバイかもしれないですね☺️
ズリバイの前段階として、その場でくるくる回れるようになるパターンが多いです!笑
あとは飛行機ブーン(両手両足を床から離す)をする子もいますね✨
mizu
ズリバイかもしれないですね☺️
ズリバイの前段階として、その場でくるくる回れるようになるパターンが多いです!笑
あとは飛行機ブーン(両手両足を床から離す)をする子もいますね✨
「発達」に関する質問
自分が支援センター苦手だけど子供のために行ってるよって方!! モチベを教えてください🙇♀️ 自分が友達も少なく、人と話すことが苦手で支援センターに4.5回くらいしか行ったことがありません😭 娘が1歳半検診で発達が遅い…
肩ベルト式のヒップシート使用中の方おられませんか? 現在グスケット365、コニーのヒップシートを検討しています。 腰で支えるものを新たに購入するつもりはありません。 今月3歳になる次女で、現在体重は14kgです。 発…
保育園の入園について 保育園の入園はその市町村で決めるものですか? 保育園側が入園させたくないとか意見は言えるのでしょうか。 発達がゆっくりなため発達支援などに相談しているのですが、手のかかる子供そうだから入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
飛行機ブーンもよくやります!