コメント

mizu
ズリバイかもしれないですね☺️
ズリバイの前段階として、その場でくるくる回れるようになるパターンが多いです!笑
あとは飛行機ブーン(両手両足を床から離す)をする子もいますね✨
mizu
ズリバイかもしれないですね☺️
ズリバイの前段階として、その場でくるくる回れるようになるパターンが多いです!笑
あとは飛行機ブーン(両手両足を床から離す)をする子もいますね✨
「発達」に関する質問
落ち込みます。 発達ゆっくりの2歳半の息子。 市から紹介された教室に通っています。 ダンスの時間など集団遊び等がなかなか一緒に出来ません。 他の子は先生の真似をしてダンスをしたり楽しそうにしてるのに、、 比べ…
雨の日に公園に行きたいと泣く 発達が心配です。 ここ最近ものわかりがよくなってきたと思っていた矢先、ワガママなことを言って泣く→めちゃくちゃ怒る ということが続いています ①幼稚園帰りに公園に行くのがルーテ…
新一年生になった息子です 昨日一昨日は全く大丈夫でしたが 今日朝からママと離れれないと言って 登校班では今日同行し、玄関まで行きましたが 2時間ほど泣きっぱなしだったそう。。 玄関で今日早くお迎え来て!と言われ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
飛行機ブーンもよくやります!