コメント
mizu
ズリバイかもしれないですね☺️
ズリバイの前段階として、その場でくるくる回れるようになるパターンが多いです!笑
あとは飛行機ブーン(両手両足を床から離す)をする子もいますね✨
mizu
ズリバイかもしれないですね☺️
ズリバイの前段階として、その場でくるくる回れるようになるパターンが多いです!笑
あとは飛行機ブーン(両手両足を床から離す)をする子もいますね✨
「発達」に関する質問
スワドル無くして日中寝る方法あれば教えてください。 夜間はスワドル使用して授乳とおむつ交換以外以外は寝てくれてるんですけど、朝になったら発達に良い影響をと言われたため体を動かせるようにスワドルからコンビ肌…
小学生、発達グレーで環境の変化に弱いお子さんいますか?公開授業とかある時事前に教えてもらってますか? 次男が発達グレーです。 長男はASDで環境の変化に弱いタイプでしたが年齢とともにそれも改善されてきました。 …
生後8ヶ月になったばかりの娘を育てています。 運動発達は早い方なのですが、8ヶ月になったのにいまだに喃語がでず心配しています。 声を発することも少なめで、発しても あー、えー、んーーーー くらいです。 同じような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
飛行機ブーンもよくやります!