サプリ・健康 あー..私生理前だな〜ってゆうPMSが10日前くらいから出始めるんですが同… あー..私生理前だな〜 ってゆうPMSが10日前くらいから出始めるんですが同じ方いますか?? 生理前と生理で半月経過しますwww 主にPMSは極端な食欲増加、極端なイライラ です。 生理前日や当日の朝は陣痛に近い腰痛があります🥲 なにかの薬でなんとかできる問題ですか? それは効果的ですか?泣 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 陣痛 生理前 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 わかりますー、毎日ホルモンバランス不調です😇気休めの漢方かピル飲むしかないです😣 2月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント