子育て・グッズ 赤ちゃんの外出と着替えについてです!8時頃に夫の迎えに1時間ほど外出し… 赤ちゃんの外出と着替えについてです! 8時頃に夫の迎えに1時間ほど外出します! 迎えに行くだけなので私も子供も車から降りないのですが、外出するなら帰宅後着替えさせるべきですか?💦 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 着替え 赤ちゃん 車 夫 外出 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 着替えさせないです💦 私なら自分もパジャマに上着羽織るだけです😂 2月6日 はじめてのママリ🔰 外出させたら着替えさせるべきかなーと思いましたがそのままで良さそうですね😳❣️ ありがとうございます😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
外出させたら着替えさせるべきかなーと思いましたがそのままで良さそうですね😳❣️
ありがとうございます😊