家事・料理 もうすぐ9ヶ月の離乳食、野菜煮を作ってそこにご飯を入れて雑炊みたいに… もうすぐ9ヶ月の離乳食、野菜煮を作ってそこにご飯を入れて雑炊みたいにし、冷凍しています。 2人目であんまり気にせずいましたが、たまたま見たインスタとかで4品とか作っててびっくりしました。えー、無理ー。 雑炊の中に入れてる野菜とかは5品くらいなので食品数的には同じですが、別々に調理した方が良いんでしょうか💦 最終更新:2月6日 お気に入り 離乳食 食品 2人目 インスタ ご飯 冷凍 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 別々にしたりしてみましたが、結局あげるのがめんどくさくなって混ぜちゃうので、私もあらかじめ混ぜて冷凍してました🤣 10ヶ月くらいからちゃんと1プレートに汁物、みたいな感じにしましたが😂 2月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね、結局お粥に混ぜちゃうのでもう面倒くさくて🤣 やはりこのままで行きます🤣 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、結局お粥に混ぜちゃうのでもう面倒くさくて🤣
やはりこのままで行きます🤣