住まい かなり遠方の県外に引越し予定で例えば引越し日が25日だとします。家具… かなり遠方の県外に引越し予定で 例えば引越し日が25日だとします。 家具はほぼ全てネットやニトリ、IKEAなどで購入したとして 引越し業者、ベッドや家具は他の数社にお願いする場合 当日にまとめますか? 必要なベッドは当日、ソファも当日 使わない棚は別日などにしますか? 最終更新:2月7日 お気に入り IKEA ベッド ニトリ はじめてのママリ🔰 コメント ♡👶🏻♡ 時間指定が上手くいかないことが多いので、すぐ使うもの以外は後日でもいいと思います☺︎︎ 2月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 大きい物で使いそうな物は当日にし後は別日にしたいと思います😊 2月6日 ♡👶🏻♡ ある程度家の中が出来てから片付けた方がダンボールだらけにならなくていいと思います´ᴗ` 2月7日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
大きい物で使いそうな物は当日にし後は別日にしたいと思います😊
♡👶🏻♡
ある程度家の中が出来てから片付けた方がダンボールだらけにならなくていいと思います´ᴗ`