ファッション・コスメ 妊娠で20キロ増えて二重の線が薄くなりました。痩せたらまた二重ラインは出るでしょうか? 二重埋没して激太りしてからの痩せた方!! 妊娠で20キロプラスになり二重の線が薄くなってます、、 痩せたらまた二重ライン出てきますか?? 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 妊娠 二重 はじめてのママリ🔰 コメント y 緩んだままだったので切開しました😮💨 2月6日 はじめてのママリ🔰 戻らないんですね😭😭😭 切開してよかったですか?? 2月6日 y 切開してめちゃめちゃよかったです🥹 2月6日 はじめてのママリ🔰 切開後にまた太らなかったですか?🥹 切開するなら痩せてからのがいいですかね?💦 2月6日 y 切開は埋没と違って糸で止めてるわけではなく切って強制的に線を作ってるので仮に太っても取れたりしないです😂 2月6日 はじめてのママリ🔰 太ってる時に切開したら、痩せた時に あれ?ってなったりしないですかね?🥲 幅だったり、肉取りすぎだったり、、 2月6日 y それは人にもよるので先生とのカウンセリングで決めたらいいと思います😵💫 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
戻らないんですね😭😭😭
切開してよかったですか??
y
切開してめちゃめちゃよかったです🥹
はじめてのママリ🔰
切開後にまた太らなかったですか?🥹
切開するなら痩せてからのがいいですかね?💦
y
切開は埋没と違って糸で止めてるわけではなく切って強制的に線を作ってるので仮に太っても取れたりしないです😂
はじめてのママリ🔰
太ってる時に切開したら、痩せた時に
あれ?ってなったりしないですかね?🥲
幅だったり、肉取りすぎだったり、、
y
それは人にもよるので先生とのカウンセリングで決めたらいいと思います😵💫