コメント

でん
私も1週間ほど前にすごい鼻が詰まったり、喉の痛みがあったりしたのですが、ここ数日は全然症状がないです^^;
とうとう花粉症になったのかなと思いましたが、酷くならなかったしやっぱ違うかも。と思ってます😅
花粉症もいつなるかわからないですし、なったらなったで大変ですよね💦😥

(°▽°)
コメントありがとうございます(*´ㅂ`*)
鼻が詰まると、どうしても口呼吸しちゃって喉痛めますよね(>_<)
だから風邪との違いが分からなくて(^◇^;)
オットがひどい花粉症なので、子供もなるだろうなぁとは思いますが、花粉症って辛そうですよね(>_<)私はこれまで快適に年がら年中過ごしてきましたが、30も過ぎて今更花粉症なんかになりたくないです( ;∀;)

マァム
花粉症は思い込みだと発表されたみたいですよ!!
思い込みで花粉症になるので気にしなければ治るみたいです!
-
(°▽°)
コメントありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
思い込み!!∑(゚Д゚)
衝撃的な発表ですね…!アレルギー検査で陽性になるのとはまた違うんでしょうか(。・ω・。)??
でも『なぁーんだー思い込みかー( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )』と思うと、心も軽くなりました(笑)ありがとうございます!- 3月15日
-
マァム
私はアレルギー体質で花粉類は陽性出てますがシーズンきても症状出ないんです…(笑)
薬も飲みすぎると体に悪いです本当耐えられなくなったらで後は気にしないで過ごすといいですよ♪- 3月15日
-
(°▽°)
そうなんですねー!初耳です(๑˃̵ᴗ˂̵)
でも、結局私は気のせいだったみたいで、洗濯のために外に出ましたけど、結局あまり変わりなかったです(笑)- 3月15日
(°▽°)
すいません( ;∀;)
下にコメント返してしまいました….°(ಗдಗ。)°.