家事・料理 スーパーで買った鶏もも肉の消費期限が今日までなのですが、解凍したお… スーパーで買った鶏もも肉の消費期限が今日までなのですが、解凍したお肉なので再冷凍できません😖 今日は違うメニューにしてしまったので、どうしても食べることができません💦 そこで、今日のうちに味付けして加熱したものを明日食べるのはアウトでしょうか? ご意見お願いします😖🙏 最終更新:2月7日 お気に入り 熱 冷凍 解凍 もも肉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今日中に加熱して、粗熱をとってから冷蔵庫に入れれば明日大丈夫だと思います! 私ならそうします😊 2月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️