シチュー作ってるんですが、他のおかずが思いつきません。笑 みなさん…
シチュー作ってるんですが、他のおかずが思いつきません。笑 みなさんは何しますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
我が家はシチューならパンとサラダつけて終了です!

退会ユーザー
チキンステーキやエビフライなどのメインと
サラダなど副菜つけます!

なぁちゃん
うちはだいたいシチューの時はコロッケです😄
シチュー作ってるんですが、他のおかずが思いつきません。笑 みなさんは何しますか?
はじめてのママリ🔰
我が家はシチューならパンとサラダつけて終了です!
退会ユーザー
チキンステーキやエビフライなどのメインと
サラダなど副菜つけます!
なぁちゃん
うちはだいたいシチューの時はコロッケです😄
「子育て・グッズ」に関する質問
登校班が崩壊してるのって、誰に言えばいいでしょうか… 本来は班長・1年生2人・3年生2人・副班長なのですが 班長→歩くの早すぎる、後ろがついてこなくても止まらないので100〜200m先を1人で歩いてるし、横断歩道も待た…
質問です! 赤ちゃんのミルク作る時何でお湯沸かしてますか? 1人目の時の電気ポット捨てちゃって、、 でも毎回お湯を鍋で沸かすの大変だし、、、 これで迷ってます⬇️ ・新しい電気ポット買う ・ティファールのお湯沸か…
1歳11ヶ月、解熱後の保育園登園させるかどうかについて 金曜日に38度の熱が出て保育園から呼び出し、迎えに行き病院にいきました。熱はいつも1日で下がるので、今回も翌日には下がって、鼻水と咳がまだ出ている状況…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
うちもです😂