コメント
はじめてのママリ🔰
2人ともイオンで買いました😂
一歳の時はmont-bell着せてましたよ〜🙌
🎀
うちはまだ5ヶ月なので買っていませんが周りのお友達の1歳や2歳のお子さんはノースフェイス多めな気がします🌈
-
ママ
ノースいいですよね🥹ノース好きなので欲しいんですけど、すぐサイズアウトするのに高いの買えなくて😭😭笑
- 2月7日
退会ユーザー
イオンで買いました!
-
ママ
ありがとうございます!
イオン多いんですね!行ってみます!- 2月7日
ママリ
1歳前は買っても来年サイズアウトするかなと思って
そんなに長時間遊べないしバースデイで買って1シーズン着倒しました😂
-
ママ
西松屋バースデイイオンのどれかですかね☺️
- 2月7日
わらび
ムージョンジョン丈夫で毎年買ってます🎵
-
ママ
はじめて聞きました!調べてみます!
- 2月7日
かな
ムージョン、イオンの半額セールベビーのスノーウェアサイズが半額がこの間からやっていたので、そういうので買っていますが、西松屋、
イオン、バースデイでもベビーサイズのスノーウェア値下げして、売れてなかったりしているので、早めに購入した方がいいですよ😌❗️
まだ1番下の子が歩かないので、着せてないですが、お兄ちゃん達が着ていたスノーウェアがあるので、次回の冬から着せて歩かせたいと思います😌
-
ママ
そうなんですね!もう遅いくらいですかね💦💦イオン行ってみます🥹ありがとうございます!
- 2月7日
はじめてのママリ🔰
保育士です😊
イオンが1番多くて、西松屋、バースデイの子も多いです。
ノースフェイスやモンベルも一定数はいます。
1歳だったらいいもの買ってもすぐサイズアウトしてしまうし、2年3年着れるように大きいの買っても動きにくいだけなので、手頃なもので十分かな〜と個人的には思います😂
安いものでも防水スプレーかけてもらえば十分遊べますよ✨
-
ママ
保育士さんからのご意見とても嬉しいです!
そうなんですよね〜高いもの買ってもすぐにサイズアウトしちゃうし😅
防水スプレーは頭にありませんでした!ありがとうございます!- 2月7日
ママリ
絶対来年着れないと思ったのでリサイクルショップで買いました!
プティマイン買いました!
-
ママ
リサイクルショップという手もありますね!ありがとうございます😊
- 2月7日
はじめてのママリ🔰
GAPのセールで買いました🤍
ママ
ありがとうございます!
イオン行ってみます!