コメント
りつき
義歯の歯を並べるやつですよね?
排列ですよー
りつき
義歯の歯を並べるやつですよね?
排列ですよー
「お仕事」に関する質問
生後一歳の息子がいます。 ここ1ヶ月30分〜1時間に1回起きてきます。 私は、時短勤務で働いています。片道1時間です。 家事育児は全て私がやってます。 今日あまりにも体調不良で、目が霞みパソコンの画面が見てなくて…
看護師や保健師の資格持っていて看護師、保健師以外で働いてる方いますか?求人みてたら看護師じゃなくても、というかむしろスーパーとかで看護師より時給いいの見るとわざわざ命預かって責任ある仕事するよりスーパーで…
シングルで正社員で働いています。 下の子が小さい時に離婚して、4月から働き始めました。 下の子は一歳前から保育園に通っていましたが、4月に少人数の園から上の子と同じ大規模の園に転園しました。 まだ働き始めで有給…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
そうです、
並べるやつです。
私も排列って書く人で
先週から務めた歯医者で
指示書に排列って書いたら
配列だよ?
排除してどうするの?
よく衛生士やってこれたねって
バカにされたんですよね、、笑
りつき
そんな馬鹿にする方いるんですか😠
でも、えー…と思って今調べたんですが、配列と記載する先生も一定数いるみたいですね💦あれですね、派閥の違いみたいなもんです。
知り合いの先生(私ですがwww)の教科書は排列だったそうですよー技工士さんにもぜひ聞いてみてくださいって言ってやってください🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、、
腹たったので今まで勤めてきた歯医者では
排列でしたのでって
言いましたよ、、
私もその後調べで
配列もあるんだなーって思って
派閥!まさかにそんな感じですね!
でも、
排列でも、配列でも
どちらも正解なら
どっちだって良いじゃん!って感じです、、
え!ドクターだったんですか!
排列一緒でめっちゃ嬉しいです!😭
また、バカにされたら言ってやります!笑