お仕事 歯科衛生士さん、指示書に義歯の事書く時排列?配列?どっちかきますか? 歯科衛生士さん、 指示書に義歯の事書く時 排列? 配列? どっちかきますか? 最終更新:2月6日 お気に入り 歯 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント りつき 義歯の歯を並べるやつですよね? 排列ですよー 2月6日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 そうです、 並べるやつです。 私も排列って書く人で 先週から務めた歯医者で 指示書に排列って書いたら 配列だよ? 排除してどうするの? よく衛生士やってこれたねって バカにされたんですよね、、笑 2月6日 りつき そんな馬鹿にする方いるんですか😠 でも、えー…と思って今調べたんですが、配列と記載する先生も一定数いるみたいですね💦あれですね、派閥の違いみたいなもんです。 知り合いの先生(私ですがwww)の教科書は排列だったそうですよー技工士さんにもぜひ聞いてみてくださいって言ってやってください🤣 2月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ、、 腹たったので今まで勤めてきた歯医者では 排列でしたのでって 言いましたよ、、 私もその後調べで 配列もあるんだなーって思って 派閥!まさかにそんな感じですね! でも、 排列でも、配列でも どちらも正解なら どっちだって良いじゃん!って感じです、、 え!ドクターだったんですか! 排列一緒でめっちゃ嬉しいです!😭 また、バカにされたら言ってやります!笑 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
そうです、
並べるやつです。
私も排列って書く人で
先週から務めた歯医者で
指示書に排列って書いたら
配列だよ?
排除してどうするの?
よく衛生士やってこれたねって
バカにされたんですよね、、笑
りつき
そんな馬鹿にする方いるんですか😠
でも、えー…と思って今調べたんですが、配列と記載する先生も一定数いるみたいですね💦あれですね、派閥の違いみたいなもんです。
知り合いの先生(私ですがwww)の教科書は排列だったそうですよー技工士さんにもぜひ聞いてみてくださいって言ってやってください🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、、
腹たったので今まで勤めてきた歯医者では
排列でしたのでって
言いましたよ、、
私もその後調べで
配列もあるんだなーって思って
派閥!まさかにそんな感じですね!
でも、
排列でも、配列でも
どちらも正解なら
どっちだって良いじゃん!って感じです、、
え!ドクターだったんですか!
排列一緒でめっちゃ嬉しいです!😭
また、バカにされたら言ってやります!笑