コメント
りつき
義歯の歯を並べるやつですよね?
排列ですよー
りつき
義歯の歯を並べるやつですよね?
排列ですよー
「お仕事」に関する質問
自分が無能すぎます。 高卒で5年美容部員をして 3ヶ月歯科助手 3年医療事務 今は育休中です。 美容部員時代は百貨店などではなくショッピングモールなどに入ってるお店で働いており、サンプルだけを頻繁に貰いにきたり…
週2で働いて1ヶ月半なのですが 頑張って続けた方が良いのか悩みます😢😩 飲食店なのですが、同じパートのAさんが言い方がキツイ です😢 聞こえなくて聞き返したらもういいです!とキレられたり… もっと早く言ってよってこ…
質問です。 年長のときに学童に申し込みを12月にして、2月頃に結果が届くのですがその間に転職をした場合は選考中でも就労証明書を再提出しなければいけないのでしょうか? それとも学童の申し込みが取り消しされるの…
お仕事人気の質問ランキング
りつき
そんな馬鹿にする方いるんですか😠
でも、えー…と思って今調べたんですが、配列と記載する先生も一定数いるみたいですね💦あれですね、派閥の違いみたいなもんです。
知り合いの先生(私ですがwww)の教科書は排列だったそうですよー技工士さんにもぜひ聞いてみてくださいって言ってやってください🤣
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
そうです、
並べるやつです。
私も排列って書く人で
先週から務めた歯医者で
指示書に排列って書いたら
配列だよ?
排除してどうするの?
よく衛生士やってこれたねって
バカにされたんですよね、、笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、、
腹たったので今まで勤めてきた歯医者では
排列でしたのでって
言いましたよ、、
私もその後調べで
配列もあるんだなーって思って
派閥!まさかにそんな感じですね!
でも、
排列でも、配列でも
どちらも正解なら
どっちだって良いじゃん!って感じです、、
え!ドクターだったんですか!
排列一緒でめっちゃ嬉しいです!😭
また、バカにされたら言ってやります!笑