コメント
がるぼー
一度炊飯してみて味に異常があれば近所の精米機にかけるといいかもしれません。
がるぼー
一度炊飯してみて味に異常があれば近所の精米機にかけるといいかもしれません。
「家事・料理」に関する質問
洗濯物どこで干してますか? ハンガー類の収納どうしてますか? 現在、ハンガー類の収納は 洗面所に突っ張り棒をしてそこに全てのハンガーや洗濯バサミをぶら下げてます。 洗濯物の干し方は洗面所でハンガーに掛けてか…
日用品みなさんはどう買うのかいいですか? 人によってまとめ買い派、通販派、必要な分だけ買う派、楽に済むのがいい派色々あると思います。 色々考え過ぎて訳わからなくなりました😂(笑) 1つのドラストで一気に買っ…
昨日熱があり今朝熱は下がりました。 朝食ヨーグルトだけ食べてその後は「おやつ!おやつ!」 とご飯を食べようとしません😩 いつもならご飯食べないならお菓子はダメよとあげないのですが病み上がりだし…… 何も食べない…
家事・料理人気の質問ランキング
みい(29)
今日、近所の精米機見てくるだけ見てきたのですが、白米は駄目だってかいてあったんです…
その精米機でも大丈夫でしょうか?
玄米から、無洗米、上白、通常、7分とありました。
がるぼー
お米が小さくなるかもしれませんが7分ならマシだと思いますよ。
みい(29)
ありがとうございます😭✨️沢山調べたのですが、調べれば調べるほど、何がなんだか分からなくなってきてしまって💦
一度炊いてみて、そのままでは食べられそうになければ精米してみようと思います!
本当にありがとうございました🙇🙇🙇
がるぼー
いえいえ。
古米でも案外美味しいかもしれませんよ。お役に立ててなによりです。
みい(29)
ありがとうございました😭💖