くるみ
出血がないならひとまず大丈夫だと思います!つわりにも波がありますから🙆♀️
私も不安で夜眠れず朝型全然起きれません、、頑張りましょう( ; ; )
くるみ
出血がないならひとまず大丈夫だと思います!つわりにも波がありますから🙆♀️
私も不安で夜眠れず朝型全然起きれません、、頑張りましょう( ; ; )
「めまい」に関する質問
この症状ってなんだと思いますか?? 1週間前ぐらいから下痢、腹痛がありました。 出せば治っていたので気にしていなかったのですが 二日前に朝からめまいがひどく、吐き気までして トラベルミンがあったのでとりあえず飲…
妊娠初期めまいが酷いです。 昨日の夜から横になってても目が回って時々意識失いそうになります。 横になった瞬間とか、少し動いた時になりやすいです。 横になっててもめまいがした方他にもいらっしゃいますか?💦初め…
最近は1日1食と昼のみ食事摂取が出来たけれども、最近では食べると吐き気とめまいがして、すぐ横になったりすることが増えました。みなさんはそのような時、どのようなものを食べてましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント