くるみ
出血がないならひとまず大丈夫だと思います!つわりにも波がありますから🙆♀️
私も不安で夜眠れず朝型全然起きれません、、頑張りましょう( ; ; )
くるみ
出血がないならひとまず大丈夫だと思います!つわりにも波がありますから🙆♀️
私も不安で夜眠れず朝型全然起きれません、、頑張りましょう( ; ; )
「めまい」に関する質問
1人目の時、妊娠後期から貧血気味で出産時は出血多量で1リットル超えでした。 産後、めまいや吐き気でふらふらでしんどかったので今回は予防できるなら色々対策しようと思っています。 今回は中期から貧血の数値が出まし…
妊娠5ヶ月(18週)、二人目の妊婦です。つわりは終わった頃だと思います。 上の子のインフルワクチンの接種を行ってきたのですが、病院に入った途端めまいがあってしんどくなりました。寒い日だったので空調がきちんと効…
タミフル飲み始めて5個目で副作用って出たりしますか? 今日解熱して普通に過ごしていたのですが、気づいたら目を動かすと頻繁にゾワっと神経に触れるような、めまいのような症状が出てきました。 心配で病院行こうと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント