ぴあーぬ
うちの子達の保育園も選べましたが、全員タレ付き使ってます!

なの
帽子は保育園で用意してくれるんですがみんなタレありです!

はじめてのママリ🔰
タレは必須だと思います。
うちの子が行ってたとこは付いてなかったので、ハンカチ引っ付けてる子多かったです。

ママリ
皆さんありがとうございます😭❣️
タレ付きを買おうと思います!!!
ぴあーぬ
うちの子達の保育園も選べましたが、全員タレ付き使ってます!
なの
帽子は保育園で用意してくれるんですがみんなタレありです!
はじめてのママリ🔰
タレは必須だと思います。
うちの子が行ってたとこは付いてなかったので、ハンカチ引っ付けてる子多かったです。
ママリ
皆さんありがとうございます😭❣️
タレ付きを買おうと思います!!!
「3歳」に関する質問
相談させてください🥲 3歳の子がいます ある友達から今まで何度かプレゼント?をもらっていました 妊娠中 ・ご当地キャラクターのスタイセットと靴下 産後 ・ご当地キャラクターのロンパースとおもちゃ ・sheinの服と髪…
1歳2ヶ月で、BFに頼りっぱなしです。 今、うどんをあげるときは コープのやわらかミニうどんを使用しているのですが、 何歳ごろまでこの柔らかさでいけるのでしょうか‥ 同じくコープにキッズうどんというものがあるので…
3歳前後のお子さんに対して憎たらしく感じることありますか? さっき、2歳の子供が気に入らないことがあり、ダイニングテーブルに足を乗せました。 注意したら物凄い冷めた目でこちらを見てきたり、そのあと私に床に落ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント