お金・保険 楽天証券 NISAのボーナス払い設定でエラーが出る理由を知っている方いますか? 楽天証券 NISAのボーナス払いの設定ですが なぜ 記載されている範囲内なのにエラーが出るのでしょうか… ご存知の方いらっしゃいましたら、 お願いします😭 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 楽天 ボーナス えだまめ(2歳5ヶ月) コメント ママリノ 引き落としは証券口座になっていますか? 2月6日 えだまめ コメントありがとうございます! …。 普通の地方銀行 登録しちゃってました😭😂 なるほど、引き落としも証券口座でないとダメなんですね… 2月6日 えだまめ 地方銀行登録したというのも 楽天キャッシュ・楽天カードとかの選択するようなイメージで 口座振替手数料無料というのを見て、 地方銀行登録してました。 ボーナスはダメな感じですか? 2月6日 ママリノ ボーナス払い分の口座引き落としはできませんから 買付余力(証券口座)からしか買えないと思います。 即時入金とかで入金するしかないですね。 2月6日 えだまめ お返事ありがとうございます🙏 そうなのですね… ボーナス払いもまとめて 口座引き落としになるのかと 勘違いしてました💦 こんな初歩的な質問にも ご親身にコメントいただき ありがとうございました‼️ 2月6日
えだまめ
コメントありがとうございます!
…。
普通の地方銀行 登録しちゃってました😭😂
なるほど、引き落としも証券口座でないとダメなんですね…
えだまめ
地方銀行登録したというのも
楽天キャッシュ・楽天カードとかの選択するようなイメージで 口座振替手数料無料というのを見て、 地方銀行登録してました。
ボーナスはダメな感じですか?
ママリノ
ボーナス払い分の口座引き落としはできませんから
買付余力(証券口座)からしか買えないと思います。
即時入金とかで入金するしかないですね。
えだまめ
お返事ありがとうございます🙏
そうなのですね…
ボーナス払いもまとめて 口座引き落としになるのかと 勘違いしてました💦
こんな初歩的な質問にも ご親身にコメントいただき ありがとうございました‼️