子供の前転についてです。最初手をつくときに、パーではなく猫の手みた…
子供の前転についてです。
最初手をつくときに、パーではなく猫の手みたいになります💧包丁を使うときのような、指が全部曲げていて…
パーだよ!と言うと意識しますが、連続前転などで意識が違う方に行くと、また猫の手になります😅
体操教室で今度テストがあるのですが、なかなか猫の手直りません💧
何か良い声かけありますか?😅
前転は普通にできています。
- ゆか(8歳)
子供の前転についてです。
最初手をつくときに、パーではなく猫の手みたいになります💧包丁を使うときのような、指が全部曲げていて…
パーだよ!と言うと意識しますが、連続前転などで意識が違う方に行くと、また猫の手になります😅
体操教室で今度テストがあるのですが、なかなか猫の手直りません💧
何か良い声かけありますか?😅
前転は普通にできています。
「ココロ・悩み」に関する質問
10年付き合ってた元カレに遭遇するとします。 皆さんはどんな接し方をしますか?😂 家族で私の地元に移住することになりました。 地元には10年付き合ってきた元カレ家族が住んでいます… 別れてから一度も会っていないの…
ママ友からの相談に疲れています。 LINEでの会話を終わらせたつもりでも半日から1日以内にまたLINEがくる、 返さずにいても追いLINEがきます。 基本的にご主人の愚痴なのでこちらも返事をするのに とても気を遣います。…
40代です。ずっと歯並びが悪いことがコンプレックスで、コロナ禍が終わってからもずっとマスクをして過ごしています。最近は周りでマスクをしている人が減ってきて逆に浮いている気がして悩んでいます。 子どもとの楽しい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント