コメント
はじめてのママリ🔰
頭の形ですよね?
ヘルメットの会社は色々あるので自分がどこで作りたいかによります!
病院では無いのでその会社に直接問い合わせれば大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
頭の形ですよね?
ヘルメットの会社は色々あるので自分がどこで作りたいかによります!
病院では無いのでその会社に直接問い合わせれば大丈夫ですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
人を蹴ったり叩いたりする子って何なのでしょうか? 保育園に電話しても良いでしょうか? 年中の息子が特定の子にパンチされる、蹴られるとこの1ヶ月言っています。 最初は息子が何かしたんじゃないの?ケンカしたの?や…
1ヶ月の男の子育ててます。 夫はミルク後のゲップが苦手なのですが、 赤ちゃんのお口から音がすると 絶対にゲップじゃない音なのに、 「いいゲップでた!」と言い張って ゲップ出させるのをやめてしまいます。 で、すこし…
新生児ミルク時間について 生後17日の息子です。 現在1回100mlのミルクを飲んでいます。 ゲップ(1~2分で出ます)休憩1回挟んで完飲まで40分かかるので乳首サイズをSS→Sに変えたのですがそれでも25~30分かかります。 毎回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり♡
コメントありがとうございます😊
頭の形です!
問い合わせをして家から一番近い所が紹介状あった方がいいと言われて…🥺
なので近くの小児科に行くと紹介状書いて貰えるのか気になりました😳
はじめてのママリ🔰
なるほど!どんな紹介状でもいいなら小児科で適当に書いて貰えばいいと思いますが、私は頭の形外来がある病院へ行き、そこでレントゲンなど撮ってからヘルメット治療の会社を紹介してもらって行きました!
りり♡
そうです!
頭の外来がある所の紹介状を書いて欲しくて🥺
そこの外来に行くのに近くの小児科が書いて貰えるのかなと…
はじめてのママリ🔰
頭の形外来への紹介状ですか!
私が行ったところは紹介状なくても直接予約の電話をして行きました。
ただ紹介状がないと5,000円かかりましたよ!