妊娠・出産 ばらのいずみクリニックで妊娠初診の方への質問です。母子手帳は何週で貰えますか?通院回数や自費金額も教えてください。 愛媛県松山市のばらのいずみクリニックで妊娠の初診を受けられた方にお聞きしたいのですが、母子手帳は何週で貰って来て良いよと言われましたか? 貰えるまでの間、何回ほど通われましたか? また、自費での金額は大体どのくらい掛かりましたか? 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 1 母子手帳 妊娠 体 愛媛県 松山市 bao(1歳7ヶ月) コメント ママリ 10週くらいだったと思います! 1人目のときは初診が6週だったので3回目、2人目のときは初診が8週だったので2回目で母子手帳貰ってきてって言われました! 1回4000円くらいだった気がします🙌 2月6日 bao 回答ありがとうございます! 他の病院によって様々なようなのですが、ばらのいずみさんは10週が目安なのか、過去の質問見ててもそのぐらいで貰えたという回答を見掛けました。 金額もそこまで高額な自費ではないのですね☺️ 安心しました😌✨️ 2月6日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bao
回答ありがとうございます!
他の病院によって様々なようなのですが、ばらのいずみさんは10週が目安なのか、過去の質問見ててもそのぐらいで貰えたという回答を見掛けました。
金額もそこまで高額な自費ではないのですね☺️
安心しました😌✨️