子育て・グッズ 赤ちゃんが4ヶ月になり、寝返りをしようとして足をバタバタさせるため、吐き戻しが増えています。これは普通のことで、洗濯物が増えて大変です。 2日前に4ヶ月になりました👶🏻 寝返しようと足をバタバタしてるせいか 吐き戻しがとても増えました🤦♀️ これは普通ですか?! 洗濯物が増えて大変です🤦♀️ 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 洗濯 吐き戻し ママリ🦭(2歳8ヶ月) コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ めっちゃ増えますよねー!!! 寝返りし出してからさらに増えました😂 2月6日 ママリ🦭 そういうもんですよね?🥺 一緒のベットで寝るようになって、吐き戻しにビクビクしてます🥺 2月6日 mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 滝のようにダバァーーーて吐かれると心配になりますよね💦 でも本人が元気なら大丈夫です🙆🏻♀️汚れないように寝てるところにお熱シート引いとくといいかもしれないです♪ 2月6日 ママリ🦭 キルトなら好きなだけ吐きな〜ですけど、お布団は怖いです🤣 2月6日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🦭
そういうもんですよね?🥺
一緒のベットで寝るようになって、吐き戻しにビクビクしてます🥺
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
滝のようにダバァーーーて吐かれると心配になりますよね💦
でも本人が元気なら大丈夫です🙆🏻♀️汚れないように寝てるところにお熱シート引いとくといいかもしれないです♪
ママリ🦭
キルトなら好きなだけ吐きな〜ですけど、お布団は怖いです🤣