コメント
のん
うちもです!笑
てか、、上の子も下の子も同じ月齢ですねー🥰🩷
足りないーってなったらバナナ、チーズ、アンパンマンの魚肉ソーセージ、おにぎりあげてます!
体重気にしてる感じですか?💦
のん
うちもです!笑
てか、、上の子も下の子も同じ月齢ですねー🥰🩷
足りないーってなったらバナナ、チーズ、アンパンマンの魚肉ソーセージ、おにぎりあげてます!
体重気にしてる感じですか?💦
「2歳」に関する質問
2歳の娘が胃腸炎になり、先週の木曜日から休んでいます。 土曜日には嘔吐もなくなり、元気も出てきましたが、食欲は未だにイマイチでさっきもだいぶ緩めの便が出ました😓 日曜日の夜でこの状態なら明日も休ませるべきでし…
2歳の息子が偏食で困ってます。 食べるのは、ご飯、パン、麺類、ポテト、ハンバーグ、フルーツ、ミートボール、ウインナー、フルーツ、ヨーグルトで、ご飯を出しても全然おかずを食べてくれません。 保育園に行ってない…
土曜の保育園、いつも普段と違うクラスで預かってもらうのですがよく泣いているようです🥺 0.1.2歳が1クラスにまとめられていて、登降園時だけ大きいお兄ちゃんお姉ちゃんたちもいます 去年の4月から入園して、土曜保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おなじですね!!
むちむちしている感じで、とくに体重は気にしていないのですが、虫歯とか栄養てきにどうなの?とか思ったりして罪悪感のない時お腹がいっぱいになるもの何かなーと思いまして!
のん
全く同じ年齢、性別のママに会ったの初めてで嬉しいです💕
上の娘さん、言うこと聞きます?😔
うちじゃじゃ馬でほんとに言う事聞かなくて🤦♀️笑
そうなんですね!
2歳児ずーっと体も頭も動いてるから心配いらないと思いますよ😃
うちも2人ともほんとによく食べるのでムチムチです笑
下の子なんて15kg超えました笑