コメント
のん
うちもです!笑
てか、、上の子も下の子も同じ月齢ですねー🥰🩷
足りないーってなったらバナナ、チーズ、アンパンマンの魚肉ソーセージ、おにぎりあげてます!
体重気にしてる感じですか?💦
のん
うちもです!笑
てか、、上の子も下の子も同じ月齢ですねー🥰🩷
足りないーってなったらバナナ、チーズ、アンパンマンの魚肉ソーセージ、おにぎりあげてます!
体重気にしてる感じですか?💦
「2歳」に関する質問
きょうだいで上のお子さんと下のお子さん同じ月齢の頃を比べてみて、成長とか様子とかの違いってどうですか? 男の子兄弟で下の子は現在生後4ヶ月ですが、上の子の同じ頃と比べて すぐにこちらをじーっと見つめてくる、…
今月2歳になったばっかの子なんですが 会話が通じすぎて2歳ってこんなに喋れるんですね🤣 まま今日おすしたべたい おすしかってくれるー? ○○はたまごといくらたべたいなー ままはなんのおすしがすきー? そうなんだーお…
もうすぐ2歳3ヶ月の息子についてです。 現在保育園に通い出して、日々いろいろ成長を感じますが周りの子に比べて言葉の発達が遅いと感じています。 2語文が出ていません。園では2語文が話せる子、ペラペラ沢山話す子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おなじですね!!
むちむちしている感じで、とくに体重は気にしていないのですが、虫歯とか栄養てきにどうなの?とか思ったりして罪悪感のない時お腹がいっぱいになるもの何かなーと思いまして!
のん
全く同じ年齢、性別のママに会ったの初めてで嬉しいです💕
上の娘さん、言うこと聞きます?😔
うちじゃじゃ馬でほんとに言う事聞かなくて🤦♀️笑
そうなんですね!
2歳児ずーっと体も頭も動いてるから心配いらないと思いますよ😃
うちも2人ともほんとによく食べるのでムチムチです笑
下の子なんて15kg超えました笑