子育て・グッズ 2歳半の息子が食欲旺盛で困っています。太らないおやつについて相談です。 2歳半の息子の食欲が旺盛で困っています。笑 家にいる時間はいつも お腹すいた、なんか食べたいと口癖のように言っていて、 いつも何か食べるものを探しています💦 ずっと言われるとこちらもイライラしてしまいます。 食べても食べても言うので困っています。 太らない罪悪感のないおやつってなにかありますか? 最終更新:2024年2月6日 お気に入り おやつ 2歳 息子 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント のん うちもです!笑 てか、、上の子も下の子も同じ月齢ですねー🥰🩷 足りないーってなったらバナナ、チーズ、アンパンマンの魚肉ソーセージ、おにぎりあげてます! 体重気にしてる感じですか?💦 2月6日 はじめてのママリ🔰 おなじですね!! むちむちしている感じで、とくに体重は気にしていないのですが、虫歯とか栄養てきにどうなの?とか思ったりして罪悪感のない時お腹がいっぱいになるもの何かなーと思いまして! 2月6日 のん 全く同じ年齢、性別のママに会ったの初めてで嬉しいです💕 上の娘さん、言うこと聞きます?😔 うちじゃじゃ馬でほんとに言う事聞かなくて🤦♀️笑 そうなんですね! 2歳児ずーっと体も頭も動いてるから心配いらないと思いますよ😃 うちも2人ともほんとによく食べるのでムチムチです笑 下の子なんて15kg超えました笑 2月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おなじですね!!
むちむちしている感じで、とくに体重は気にしていないのですが、虫歯とか栄養てきにどうなの?とか思ったりして罪悪感のない時お腹がいっぱいになるもの何かなーと思いまして!
のん
全く同じ年齢、性別のママに会ったの初めてで嬉しいです💕
上の娘さん、言うこと聞きます?😔
うちじゃじゃ馬でほんとに言う事聞かなくて🤦♀️笑
そうなんですね!
2歳児ずーっと体も頭も動いてるから心配いらないと思いますよ😃
うちも2人ともほんとによく食べるのでムチムチです笑
下の子なんて15kg超えました笑