2歳の息子が偏食で困ってます。食べるのは、ご飯、パン、麺類、ポテト、…
2歳の息子が偏食で困ってます。
食べるのは、ご飯、パン、麺類、ポテト、ハンバーグ、フルーツ、ミートボール、ウインナー、フルーツ、ヨーグルトで、ご飯を出しても全然おかずを食べてくれません。
保育園に行ってないし心配です
最近はオムライスやうどんも食べなく隣にあるおにぎりを食べて他はいらない!となります。
夜も全然食べないので結局朝ごはんのパンを爆食いします。
偏食の子いますか?💦
2歳だとやっぱり好き嫌いが出てくるのでしょうか。
1歳頃はなんでも食べてたのに
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
4歳でもっと偏食です!🤣
オスイスキー
、、、、こんな事言ってしまったら失礼かもしれませんが、めっちゃ食べてるじゃないですか😆‼️
うちの子、もっと偏食でした😭
1〜3歳くらいまで、米、牛乳、バナナくらいしか食べませんでした😂
今はわりとなんでも食べます☺️!
その頃めっちゃ悩んでましたが、保健所に相談しに行ったり、保育園の先生に相談したり色々してましたが、いつかおわるってこの事なんだなあと実感してます😅
元々なんでも食べてたら心配になりますよね、、大変かと思いますが、とにかく食べるのは与えて、毎日適当に食べなくても出して、ってのを繰り返すしかないと思います🥺食べないものを出すのも正直しんどいですが、そこは辛抱して耐えてました😵💫
-
はじめてのママリ🔰
保育園では食べてましたか??🥺
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
なんかもうご飯作るのも嫌になってきてしまいます💦笑