産婦人科・小児科 乳児予防接種予診票について質問なのですが、生後5日で黄疸のため1日だ… 乳児予防接種予診票について質問なのですが、 生後5日で黄疸のため1日だけ光線治療をしたのですが、 出生後異常はあったか の項目は はい になりますか? いいえ でいいんですかね🤔? 最終更新:2月6日 お気に入り 予防接種 乳児 生後5日 メル(生後11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 1人目の時に新生児黄疸で2日間光線治療したので異常があったの方に丸しましたが、先生に「新生児黄疸ぐらいだったら異常にならないから【いいえ】でいいよ」と言われました😊 2月6日 メル ありがとうございます😊! 助かります☺️ 2月6日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後5日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メル
ありがとうございます😊!
助かります☺️