コメント

はじめてのママリ🔰
そういうの見つけたら、見ちゃいますね爆笑

ルーパンママ
私なら怖いもの見たさで見ちゃうかも😁
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣
- 2月6日

退会ユーザー
そもそも勝手に消さないし、スマホ見てること自体えーなので、ハメ撮りもみないです😂
-
はじめてのママリ🔰
うちはお互いスマホやパソコンなど全ていつ見てもいいという決まりになってます!🤣
- 2月6日

もも
わたしならその画面を写メって旦那に(こんなもの見つけてしまった。え?!なにこれ、、ショックすぎる)ってLINEします笑
動画は自分が嫌な気持ちになると思うので絶対見ないです🥺

mama
私は見ちゃいます😂w

ママリ
見ずに消します🥺笑笑

🫧🐬
私も興味あるので見ちゃいますが嫉妬に狂って勝手にメンヘラ化しそうなので見ずに消します。笑

𝑘 𝑡 _
私はその携帯バキバキにしてすてますw

チョッピー
見てから消しておきます🤣うちも、オープンなので変なの開いてあったら修羅場と化します💦

m
私なら見ちゃいますね🤣🤣🤣
それにしても、古い携帯なのに電源が入るというのが気になってしまうのですが・・・あれ?笑
-
はじめてのママリ🔰
すみません、私がわざわざ充電して出来たのでみました。🤣やばすぎる🤣
- 2月8日

けろけろけろっぴ
旦那にその写真を送りつけておかずにしてたの?笑とおくります☺️笑

はじめてのママリ🔰
元カノとのやつなのか
AVか素人のやつかで 気持ちの受け止め方が違ってくるので
私なら確認のために見ます笑
で、その後に旦那にこれ見つけたんだけどーって言います😂

ママリ
浮気の可能性はなさそうですが??
私ならその可能性を潰したいので見て確認しちゃいます😅

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます🙇🏻♀️
ちなみに、見ました🤣
顔が入ってないのでわからなかったです😭音声は怖いしキモくてさすがに聞けませんでした…おえ🤮
その代わり(?)旦那に「元カノとハメ撮りしたの?」ってカマかけました🤣返答は「え、したことないよそんなの!」でした。多分これは嘘。知らない素人のハメ撮りをおかずにはよくしてるそうです(きもすぎ)。
浮気の可能性もないと思うので今回は見過ごします🥲見る勇気が出たらまたもう一度見ます🤣
はじめてのママリ🔰
見たくなりますよね🤣まだ葛藤してます🤣