えみりー
産院で使っていたのでそのまま「ほほえみ」使ってます。最初は粉を使っていたのですが、実家に行く機会がある時にキューブにかえました。
キューブはお出かけの時に持っていくのは圧倒的に楽です!ただ、袋から出しにくくて急いでいるときはイライラします(^_^;)旦那は粉まみれになるのでキューブの方が良いと言っていました。
私はお家で使うなら粉でいいかなと思っていたのですが、旦那の意見もあり、袋から出すのも慣れてしまったので、今はずっとキューブ使ってます!
ゆきちみかん
金額で考えると、キューブは割高ですよね…
でも持ち運びが便利だし、缶だと開封してから1ヶ月で使いきらなきゃいけないし、やっぱりキューブの方が勝手はいいですよね(^^)
完ミなら普段は缶で、お出かけや旦那さんに頼む時はキューブで使い分けてみては?
滅多に使わないのであれば、キューブの方が便利はいいかもです(^^)
退会ユーザー
キューブは少し溶けにくいです(-ω-;)
ただお出かけの時は助かりますよね♪
魔女ッ子
併用しています。気持ちでは全部キューブにしちゃいたいと思っていますが、やはり割高だし。
もっと離乳食がすすんで、飲む量が減ってきたらキューブのみにしたいなと思っています。
本当、缶の処理も大変ですしね。
コメント