雑談・つぶやき ティッシュペーパーを買いに行ったのに何故かトイレットペーパーを買っ… ティッシュペーパーを買いに行ったのに何故かトイレットペーパーを買ってしまった やってしまった🥺 最終更新:2月6日 お気に入り トイレ ぷにぷに コメント 8児まーり🐸💭💗 トイレットペーパー🧻は腐らないし、合っても大丈夫ですが、ティッシュペーパーも要りますよね💦 また買い出しですか? 大変ですね😰 2月6日 ぷにぷに また明日、行ってきます😅 お店に入る前まで覚えてたのに何故、トイレットペーパーを買ったのか…。 ちょっと笑えてきます(笑) コメントありがとうございました😆 2月6日 8児まーり🐸💭💗 そんな時ってありますよね💦 グッドアンサーありがとうございます😊♡♡ 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷに
また明日、行ってきます😅
お店に入る前まで覚えてたのに何故、トイレットペーパーを買ったのか…。
ちょっと笑えてきます(笑)
コメントありがとうございました😆
8児まーり🐸💭💗
そんな時ってありますよね💦
グッドアンサーありがとうございます😊♡♡