子育て・グッズ ミルクで育ててる子で同じ月齢でまだ夜間授乳あるのは周りでうちだけで… ミルクで育ててる子で同じ月齢でまだ夜間授乳あるのは周りでうちだけです。もう10ヶ月なのに…卒乳なんて言うけどお腹空いて(喉乾いて?)起きてるのにそのまま放っておくとどんどん機嫌が悪くなってミルクあげないと落ち着きません。。卒乳できる日はくるのでしょうか? 最終更新:2024年2月6日 お気に入り ミルク 卒乳 月齢 夜間授乳 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー もらえるのが癖になって起きてるだけだと思いますね💦母乳と同じでミルクも夜中辞めたら寝ると思います。 2月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント