子育て・グッズ 私が土曜日から胃腸炎とコロナにかかってしまいゼリーとおかゆ少量しか… 私が土曜日から胃腸炎とコロナにかかってしまいゼリーとおかゆ少量しか食べられなくておっぱいが全然張らなくなってしまいました。 吸ってもらえば出てるんですが、量減ってますよね? 昨夜は1〜2時間ごとに起きてしまい都度授乳してました。 食べられるようになったら母乳の分泌量は戻るのでしょうか? 完母で育てているので不安です。 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 母乳 授乳 完母 おかゆ おっぱい 胃腸炎 りんごの森(1歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント