ファッション・コスメ アイシャドウを一か所にまとめて使いやすい収納ケースはありますか?100均でも他でもOKです。 プチプラやデパコスのアイシャドウのよくフタが壊れたりするんですが、色んなメーカーのアイシャドウを一気にしまえて、使うときに一つの蓋を開ければ使えるみたいな、いわばアイシャドウパレットみたいに使える収納ケースのようなものはありませんか? 持ち運びはしないので大きくなってもいいんです。やっぱりアイシャドウが色んな形なので難しいですかね。 100均であればありがたいのですが、他でも大丈夫です🙏 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 収納 夫 100均 プチプラ はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 無印に自分好みの物を入れて一つのパレットにいられるものありますよ! 私はいつも行くのが土日の混んでる日なので、いいなと思ってもレジ混んでて諦めてますが…笑 2月6日 はじめてのままり ありがとうございます。見てみます。土日混んでますよね。私も並ぶのいやになっちゃうタイプです…。 2月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます。見てみます。土日混んでますよね。私も並ぶのいやになっちゃうタイプです…。