住まい 茨城県にお住まいの方。皆さんの地域は雪どうですか?水戸に住んでて、う… 茨城県にお住まいの方。 皆さんの地域は雪どうですか? 水戸に住んでて、うちのすぐ近くは道路は全く積もってなくて車の上にうっすら残ってる程度です。 でも私が県内あちこち営業に行く仕事なので、他の地域の状況が気になってます💦 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 車 茨城県 はな コメント はじめてのママリ🔰 茨城県取手市住みです☺️ 雪積もってます💦 駐車場も積もってます💦 2月6日 はな 取手は結構積もってるんですね😵 県南のほうがひどいのかもですね… 情報ありがとうございます! 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
取手は結構積もってるんですね😵
県南のほうがひどいのかもですね…
情報ありがとうございます!