産婦人科・小児科 目の怪我について目が腫れて傷みたいのもあるんですが小児科で診て貰っ… 目の怪我について 目が腫れて傷みたいのもあるんですが 小児科で診て貰った方が良いですか? 眼科とかの方が良いのでしょうか? 眼科はまだ行ったことなくて ちょっと下痢っぽいのもあるので そう言う時って受診しない方が良いですか? と言っても昨日ちょっと怪我しちゃって 小児科には行きました。 小児科は待合室で 最低人数しか待たないところです 最終更新:2月6日 お気に入り 小児科 怪我 りん(1歳6ヶ月) コメント COCORO 目の中👀だったら眼科 目の外側でしたら皮膚科が良いのかな?と思いますよ?! 2月6日 りん ありがとうございます。 まぶたでしたが眼科で診て貰いました 2月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます。
まぶたでしたが眼科で診て貰いました