リィ
二か月半でしました!

チャグチャグ
8ヶ月です。遅めだと思います(^^;;
もともと出不精なので、ご近所のでママさんと仲良くなったのをきっかけに、一緒に行かせてもらった感じです。

退会ユーザー
4ヶ月だったと思います╰(*´︶`*)╯頻繁に行き始めたのは5ヶ月です( ^∀^)

退会ユーザー
私も2ヶ月半です😊
2ヶ月~4ヶ月の赤ちゃん対象の集まりでデビューしました🙆

まい
2ヶ月ちょっと前にしました😅

カーズ
うちも4ヶ月になりました。
行きたいなとは思っているものの、はじめてのところ、はじめて会う人はちょっとドキドキしてしまって。
乳児対象の読み聞かせの会があるみたいなので、これを機にいってみよーかなと思います。

ぽんぽん
インフルエンザ、胃腸炎などが怖くて未だに行ってません( ˶`﹀´˵ )💭💭
聞いた話ですが、おもちゃとかみんながみんななめたりするので不清潔だと聞きました😭😭
そーゆうの気にする方にはオススメしませんと言われたことがあります😱💦

ひなころ
5ヶ月からです。ズリバイ沢山しはじめたので、広いところで動き回れたら良いなと思ったので🎵
私が人見知りするのでママ友は出来ないだろうと思って行きました(笑)

Mi
まだ行ったことがないのですが、引っ越してきて前よりかは行きやすくなったし娘もたくさん動き回るようになったので今月中には行く予定です(^^)

ナカ
皆様。
ご丁寧にありがとうございました😊
4月、5月ぐらいになったら行ってみようかなーっと思います‼︎
ご丁寧にありがとうございました✨
コメント