はじめてのママリ🔰
絞るとまた作られてしまうのでそのまま絞らずに過ごしたら数日で張らなくなりました!
私も同じぐらいで断乳しました😅
はじめてのママリ🔰
絞るとまた作られてしまうのでそのまま絞らずに過ごしたら数日で張らなくなりました!
私も同じぐらいで断乳しました😅
「おっぱい」に関する質問
生後13日です。 おっぱいが痛いです😣 しこりはないのですが 胸が張って痛いです💦 脇側から下乳が重く痛い感じです⚡️ 同じような方、いらっしゃいますか? 吸ってもらってますが 途中で眠くなるみたいで スッキリしません…
新生児期、授乳すると片方でコテンと力尽きて寝てしまいます、、 同じようなタイプで、完母になれた方、アドバイスほしいです🙇♀️ 生後もうすぐ3週間なのですが、 基本ずっと寝るタイプの子で、 授乳の時間になっても片…
イヤイヤ期で授乳回数や時間が増えることってありますか? 1歳8ヶ月の娘なのですが最近少しイヤイヤ期に入ったようで… 土曜日で保育園お休みなのですがずーっとおっぱいを欲しがります。 ごはんは食べます、熱もありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント