子育て・グッズ 夜にだけおっぱいを欲しがってた娘が3日前から飲まなくなりました!この… 夜にだけおっぱいを欲しがってた娘が 3日前から飲まなくなりました! このまま卒乳しようと思ったんですが おっぱいが張ります! 妊娠中で絞るとお腹が張る感じがします。 このまま絞り続けていいのでしょうか。 また、絞り続けて張らなくなる日がくるのでしょうか? (まだおっぱいが必要と出続けませんか?) 次の受診日まではまだ日にちかあります💦 同じような経験ある方の体験談教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年2月11日 お気に入り 卒乳 妊娠中 おっぱい お腹が張る ママリ コメント はじめてのママリ🔰 絞るとまた作られてしまうのでそのまま絞らずに過ごしたら数日で張らなくなりました! 私も同じぐらいで断乳しました😅 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント