コメント
ちゅう助
うちは無印の見開き12枚になるアルバムに入れてます。1ヶ月ごとに見開き一枚...の予定で買ったんですが写真が選べず(笑)見開き二枚でまとめています。
そのうちひとつのポケットには育児日記じゃないですけどちょっとしたこと書いて残り23枚に写真入れてます。
成長が落ち着いて来たら1ページ1枚にしたいなと思っています。
Webの写真ではありますがこんな感じです💡
さーさ
普通にプリントした物やアプリでコラージュした物をアルバムにしていましたが、どんどん増えて困り…
最近アプリでフォトブックを作ったら案外お金かからないし、コンパクト、かつなかなか綺麗な仕上がりだったのでこれからフォトブックにしようか悩み中です。
アルバム大きいから増えると場所とるんですよね💦
私は物を増やしたくない主義なので💦
-
すけ
私もフォトブック試したりもしました。
確かにコンパクトで収納には困りませんね!
何かかわいく1冊作ってあげたくて。。- 3月15日
さんぴん茶
大量になるので凝ったものは続かないと思ったのでホームセンターで買ったアルバムにどんどん入れていってます。ちょっと一言書けるメモがついているものにしてます。
パソコンに入れてるだけだと見ないけど、アルバムに入れてたら子どもが自分でアルバム出してきて毎日のように見てますよ(笑)
-
すけ
まさに続かないです(笑)
というか、全く手がつけられず。。😅
自分で見てるなんて、かわいいですね!
私も早く作らなくては。。- 3月15日
すけ
どれも可愛くて、選べませんよねぇ(笑)
私も写真にデコレーションとかしたいなぁーと思っているんですが、なかなか😅
写真までご丁寧にありがとうございました!