※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
ファッション・コスメ

デニムのスカートに黒タイツ、白のルーズソックスは、レッグウォーマー的にタイツの上から履くスタイルです。その組み合わせはありですか?

子供のファッションについてですが、
デニムのスカートに黒タイツ、白のルーズソックスってありですか?ルーズソックスはレッグウォーマー的な感じでタイツの上から履きます!

コメント

ふろっしゅ

タイツの上にレッグウォーマーは生地同士が喧嘩してもこつくんじゃないですか?💦

大きくなれば黒のストッキング+レッグウォーマーなら違和感はないです!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

タイツだけだと寒いところなので、どうなのかなと思って😥

• 2月5日
はじめてのママリ

それなら分厚めの裏起毛のタイツを1枚だけ履いた方がいいかなって思いました😇

• 初めてのママリ

初めてのママリ

中々分厚いタイツって幅広いサイズで売ってないんですよね😰

• 2月5日
ママリ

うちは寒い日こんな感じです😇
タイツではやらないのですが、わりと薄めのスパッツにレッグウォーマー履かせてます😂
なので私的にはアリです🫶🏻