その他の疑問 自宅に床暖房がついているという方に質問です。床暖房があると敷物など… 自宅に床暖房がついているという方に質問です。 床暖房があると敷物など何も敷かない方がいいという話を聞きました。 今度2歳になるやんちゃな息子がいて、床の傷が心配です。 既に今の家の床はカーペットなど敷いていない部分の床に結構傷がついています😰 せっかく引越すので少しでも長く綺麗な状態を維持したいです。(ちなみに賃貸です) 皆さん、どのような対策をとられていますか?? 是非とも参考にさせてください! 最終更新:2017年3月15日 お気に入り 2歳 息子 暖房 たー坊ママ(8歳, 10歳) コメント momomoko わたしは薄いプレイマットを敷きつめています! 3月15日 たー坊ママ 床暖房をつけるときも敷きつめたままですか??特に問題とかはないですか? プレイマットだと多少の防音対策にもなるしいいですよね! 3月15日 momomoko 特に問題もなく、子供が転んだりする時もまだ引いてる分安全だし暖かさもそんな変わらないです(*^^*) 3月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たー坊ママ
床暖房をつけるときも敷きつめたままですか??特に問題とかはないですか?
プレイマットだと多少の防音対策にもなるしいいですよね!
momomoko
特に問題もなく、子供が転んだりする時もまだ引いてる分安全だし暖かさもそんな変わらないです(*^^*)